Каталог продукции

Газовый котел - как правильно выбрать?

17.09.2014  945

Часто к нашим специалистам обращаются клиенты, точно знающие, какой газовый котел для дома купить лучше всего. В процессе общения выясняется, что такой котел газовый рекомендован сотрудниками газовой службы, а другой они устанавливать и обслуживать не будут. Мы рекомендуем газовые отопительные котлы в Новосибирске купить не по рекомендации, а по здравому расчету.

Для деревянного дома площади, например, 55 м2 с подведенной газовой магистралью подбираем отопительный газовый котел. Это самый надежный вариант, поскольку никакой зависимости от электроэнергии, отключений света и перебоев с автоматикой, то есть в зимний период размораживание системы отопления дому не грозит. Если Вы решили купить настенный газовый котел, то его лучше ставить в помещениях с уверенной подачей электроэнергии.

Отопительные газовые котлы для дома за городом хороши еще и тем, что при необходимости могут работать от сжиженного газа, а процесс переключения не требует особенных усилий.

Газовые отопительные котлы имеют различный расход газа, в зависимости от мощности. Если вся система отопления и утепления спроектирована в соответствии с нормами, то зимой котел работает 12-15 часов в сутки. Приобретая газовые отопительные котлы в Новосибирске, обратите внимание на указанный в паспорте расход газа (в м3/час). Определяя расход, не забудьте учесть подогрев воды в бассейне и для бытовых нужд, наличие теплых полов и количество открывающихся на улицу дверей.

Статьи в разделе:
Подняться!