Каталог продукции

Электрический котел Зота - отличный выбор!

11.11.2014  1150

Совсем недавно официальный сайт ЗОТА объявил о том, что Красноярский завод отопительной техники и автоматики запустил в производство отопительный электрический котел Zota серии Smart. Еще на стадии прохождения испытаний эти котлы получили статус «интеллектуальных», поскольку во все модели этой серии установлен GSM-модуль с портом для подключения и управления через Интернет. Новый котел ЗОТА теперь можно перепрограммировать без перепрошивки в заводских условиях, самостоятельно.

Эти и другие усовершенствования делают электрический котел ЗОТА еще более надежным агрегатом для отопления, как в современных многоэтажных домах, так и в системе обогрева загородных домов или производственных помещений. Монтаж таких котлов довольно прост, а технические требования - минимальны: температура в помещении, где находится электрический котел ЗОТА, должна быть в пределах 1-300 С, а влажность воздуха – не более 80%. Однофазное (до 220В) или трехфазное (380В). Переключением же мощностей возможно максимально повысить энергосберегающую функцию котла.

Как утверждают производители ЗОТА, котлы оборудованы датчиками для аварийной блокировки системы. А как говорят те, кто успел купить котел Zota в Новосибирске, - контроллеры действительно автоматически восстанавливают работу котла при устранении неисправности.

Статьи в разделе:
Подняться!