Каталог продукции

Что такое химия для бассейнов Markopool?

13.03.2017  206

Очень многие в последнее время оценили пользу от наличия бассейна на своем дачном или приусадебном участке. Действительно водные процедуры на свежем воздухе полезны всем и детям, и взрослым. Такое купание закаляет, повышает общий тонус организма и иммунитет. Но важно понимать, что несмотря на то, что сегодня в большом ассортименте предлагаются каркасные и надувные бассейны, а именно благодаря им организовать такую СПА зону стало очень легко, купить необходимо не только этот резервуар, но и различные сопутствующие приспособления для содержания бассейна.

Химия для бассейнов маркопул кемиклс – залог сохранения чистой воды в бассейне

Один из важнейших моментов здорового купания – это чистая вода и обеспечить ее помогут различные средства в том числе и химия для бассейнов маркопул кемиклс. Естественно, что не только химию нужно подготовить, необходимо также специальное оборудование: фильтры, насосы, скиммеры и так далее.

Говоря более подробна об этапах подготовки бассейна к использованию стоит выделить следующее:

  • Не стоит заполнять бассейн водой из открытых водоемов, используйте для этого только водопроводную воду;
  • Предварительно подготовьте фильтры;
  • Подготовьте чашу бассейна тщательно очистив ее от засорений, налета и так далее при помощи специальных средств Markopool;
  • Заполните бассейн водой по всем правилам, добавляя на определённом уровне наполнения необходимые markopool chemicals;
  • Измерьте уровень РН и при несоответствии норме доведите его до 7,2 используя химию маркопул кемиклс;
  • Задайте уровень поддержания хлорирования воды от 0,3 до 0,5 миллиграмм на литр, контролируйте это состояние несколько раз в сутки;
  • Периодически добавляйте лонгафор маркопул кемиклс для борьбы с водорослями;

Это основные аспекты ухода за водой в бассейне при помощи Маркопул кемиклс Россия. Но по мимо этого, также не стоит забывать и о контроле за системой фильтрации. Важно правильно подобрать фильтр, а точнее его мощность. Он должен от 4 до 6 раз за сутки полностью прогонять через себя воду. Также не реже чем один раз в неделю необходимо выполнять обратную промывку фильтра. Для профилактики фильтр необходимо периодически обрабатывать препаратами снимающими известковый налет.

Как уже было сказано, каталог Маркопул предлагает большой ассортимент различных средств по уходу за бассейном, и особенно стоит выделить препараты бесхлорной дезинфекции воды или так называемый активный кислород. Этот препарат позволяет поддерживать нужный уровень РН и активного кислорода в воде.

Все препараты Маркопул имеют инструкцию и обязательно стоит придерживаться всех рекомендаций, которые в ней прописаны. Это поможет повысеть эффективность использования данной химии для бассейнов. Согласитесь, менять огромный объем воды каждые несколько дней просто невозможно, так как это дорого и нецелесообразно, а химия данного производителя позволит сохранить свежесть воды на очень длительное время даже при активной эксплуатации бассейна большой семьей. Маркопул отзывы покупателей, говорят о том, что данным препаратам можно доверять, так как они отлично показывают себя на практике.

Поэтому не стоит экономить на химии для бассейнов, так как только она может обеспечить вам и вашим близким полезное и безопасное купание в домашнем бассейне.

Статьи в разделе:
Подняться!